Сегодня утром поехали с Зоей и её собаками в Орехово на традиционные весёлые старты в виде эстафеты. В этот раз у меня и у Зои было по две собаки и ещё была Аня с миттелем Лушей. Но участника не хватало, у Зои болела нога, поэтому на многих конкурсах Терри выручала и бегала шестым участником. Иногда всё было так быстро что я едва успевала поменять собак. Гелла хорошо сидит на выдержке, в этот раз и Терри была молодец, отлично переключалась между бежим быстро и делаем и сидим тихо и ждём. Я ей привязывала, но как выяснилось вовсе не к буму, а к рюкзаку. Он не шелохнулся, Терри сидела спокойно!
Упражнения были - змейка вперёд. Терри бежала два раза.
Движения назад - тоже Терри два раза:)
Просто бег рядом - тут выручила Луша, пробежав два раза:)
Вальс - нужно идти, а собака бегает вокруг - Терри два раза:)
Комплекс - добежать до конуса и сделать комплекс. Терри два раза:) Кстати Гелла шикарно сделала:)
Переложить палочки - нужно было добежать до конуса, и переложить с места на место три палочки для выборки. Терри молодец, справилась хорошо. Гелла покатала палочку лапой и сказала - а нафиг. Пришлось мне. У Зои Айка тоже закозлила и Зоя сама. Луша тоже не стала, Аня дважды сбегала это упражнение и сама перекладывала палки:)
И бег с морковкой в зубах. Быстроногая Терри и тут выручила:)
Итог - 1 место!
наша команда:)

Потом Зоя нас довезла до манежа на Новогоднюю встречу владельцев бордер колли:) На аджилити мы опоздали, успели на конкурсы, фризби дартби и фризджилити. Везде хорошо побегали, хотя и снова поняли что есть проблема с отдачей диска. Потренировали это. Гелла прекрасно провела время, общаясь со всеми желающими:)

А Терри я купила красивый ошейник с надписью аджилити:)