Мы рады всем новым пользователям нашего Форума. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с разделом Правил Форума viewtopic.php?f=1&p=42768#p42768


Уважаемые посетители, в настоящее время порядок регистрации на форуме включает в себя обязательное письменное согласование с администрацией форума. Если вы хотите зарегистрироваться на нашем форуме, убедительная просьба предварительно написать кому то из администраторов-модераторов. В противном случае мы не сможем одобрить регистрацию Вашего аккаунта. Предварительно согласовать регистрацию можно по адресам: 9-8-7@bk.ru linenkom@mail.ru silaivolya@bk.ru. С Уважением. Администрация форума.

Кто здесь?

Представляемся и рассказываем о себе.

Модераторы: Max, SilaiVolya, Fedora, Julka

Аватара пользователя
Julka
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 12:34 pm
Репутация: 155
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Re: Кто здесь?

Сообщение Julka » Сб янв 28, 2017 1:54 pm

Lusinda, Людмила добро пожаловать!!!!

Lusinda писал(а):Источник цитаты Это мы:

Ай какие хорошенькие обе!))) А звереныш прям отличный такой стройный - заводите свою темку - если хотите конечно - рассказывать про свои успехи и житиё-бытиё - а также если есть какие-то вопросы задавайте их в соответствующих разделах - с удовольствием поможем советом!


"Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду,а так ничего..."

Габа, Таш и Чокар - аборигенные САО, вывезенные из Таджикистана

SergB
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2017 11:23 pm
Репутация: 1
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Re: Кто здесь?

Сообщение SergB » Вт дек 05, 2017 12:34 pm

Добрый день всем! Меня зовут Сергей Бурлаков, я из города Санкт-Петербурга. Занимаюсь дрессировкой собак с 2009 года, послушанием и прикладной защитой. Ученик Ольги Москалевой ( Школа дрессировки Жил-был Пёс) и Владислава Кузьмука ШОС АЛЬФА, город Киев.



Аватара пользователя
Julka
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 12:34 pm
Репутация: 155
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Re: Кто здесь?

Сообщение Julka » Вт дек 05, 2017 12:37 pm

SergB, Добро пожаловать!!!


"Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду,а так ничего..."

Габа, Таш и Чокар - аборигенные САО, вывезенные из Таджикистана

Аватара пользователя
Shade
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2018 9:57 pm
Репутация: 21
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кто здесь?

Сообщение Shade » Сб ноя 24, 2018 1:13 am

Приветствую всех!
Меня зовут Евгения Лытова. В конце 90-х с семьёй переехала в Россию с Казахстана. В глухую деревню, где готовить нужно было на электрической плитке, а воду носить с колонки на конце улицы. В засуху – с колодца на краю деревни. С 8 лет работала наравне со взрослыми.
Всегда считала, что животных люблю больше людей. Возможно, это действительно в каком-то смысле так. Во сяком случае с незнакомыми животными мне намного проще найти общий язык, нежели с незнакомыми людьми. С деревенской жизни (до 18-ти лет) спокойно могу управляться практически с любой живностью, будь то козы, куры, коровы или свиньи. Также без проблем могу поколоть дрова побыстрее некоторых мужчин (это реально обоснованный факт и ни коем образом не намёк на присутствие феминизма!)

С детства мечтала работать с лошадьми и собаками. Первую собаку я буквально выпросила у матери от приплода одичавшей стаи на ферме, в которой работали родители. И уже прочитавши на тот момент добрую часть книг по кинологии и собаководству в местной библиотеке, даже выбирала щенка по «специальному тесту». Тогда мне было 10 лет. Я бросала связку ключей, но выбрала отнюдь не самого храброго щенка) Домой принесли самого маленького с большим животом и лапами полагая, что он должен вырасти огромным псом…
Кобеля назвали Малыш. Я звала его Мыша, а родители чаще Манюня) Огромным он не вырос. Это был пёс среднего размера с зонарным окрасом и хвостом, который был закручен как у лайки. Уши встали к 4-м месяцам. В его детстве мало кто из людей принимало его всерьёз, полагая, что он последний трус на деревне. Жил он на длинной цепи в уличной будке и раз в несколько дней спускался на ночь «пробегаться». Иногда об этом предупреждалась вся улица…
Где-то в пол года я приступила к первой в своей жизни дрессировке. К трём годам это был пусть и средний, но матёрый пёс, которого старались обходить все местные хвосты. Те, кто был «не в курсе», получали отменную трёпку. Нашего Малыша зауважали. Он знал команду «ко мне», которая выполнялась исключительно тогда, когда он был на своей цепи (хотя это правило относилось ко всем командам) ), «сидеть», «лежать», «дай лапу», «дай другую» и «чужой». Также феерично открывал и закрывал двери в огород по нашей просьбе (крайне удобный навык в моменты таскания воды в баню с колонки, дабы не ставить вёдра по 25 раз около калитки) или когда хотелось побегать по грядкам. Особенно по соседским. Также по утрам летом возле будки можно было обнаружить ряд ровно выложенных возле будки мышей, крыс, карбышей и кротов…
Я играла с ним всегда как с себе подобным.. С ним всегда было интересно и спокойно. У Мыши была особенность. Я не сразу её заметила. Иногда я брала его на длинную верёвку (поводка у меня тогда не было) и мы просто ходили с ним гулять. Когда он видел впереди больше одного человека мужского пола (мужчины, парни – не важно), которые шли нам на встречу – ставил мне ближнюю лапу на мою ногу. Если двигались в этот момент, то просто заходил немного вперёд меня. Это было что-то вроде «Я готов всегда защитить тебя, ничего не бойся!» Это было необычно и трогательно…
Это была первая в моей жизни собака. Он ни разу ни чем не болел и отличался всегда озорным взглядом карих глаз и безумной шилопопостью)
Он прожил 14 лет. 15-ю зиму не пережил… За несколько последних месяцев совсем ослеп и задние лапы перестали его слушаться… Это была тяжкая потеря… А мне до сих пор перед ним стыдно. Кажется, что я не долюбила его так, как могла бы. Что мало уделяла внимания… Но время не вернуть, ибо всё в этой жизни нужно делать вовремя…

Потом я с момента учёбы в НГСХА переехала с 2008 года в Нижний Новгород. Училась и работала одновременно. Живу здесь и сейчас.
Интересы крайне разнообразны… С высшим экономический, я всегда увлекалась животными, рисованием, эзотерикой, психологией, проработала почти 10 лет в сфере красоты (работаю и на данный момент), музыкой и всем, что хоть как-то связано с лошадьми и собаками. Презираю подхалимов, сплетников и любую подлость в людях. Всегда за честность. Очень узкий круг общения, т.к. могу вылить правду в лицо и крайне избирательна в людях. Да и вообще во всём. Для меня не существует мелочей. Важно всё. С некоторыми людьми остра на язык, чем крайне выбешиваю данных особей. Всегда интересно слушать «первое мнение» людей о себе. При первой встрече вызываю разнообразные эмоции у людей и редко - положительные) Когда-то меня это очень задевало… При всём этом стараюсь всегда (читай «до последнего») общаться культурно. Чаще спокойна, но если прижали к стенке – сушите вёсла и тушите свечи. Смотря на современный мир часто думаю о том, что родилась не в тот век/время и живу не в том месте. Люблю природу и мечтаю о своём доме где-нибудь в лесу, подальше от цивилизации.

В 2016 году прошла кинологические курсы и так как практики, по-моему мнению там крайне мало, пошла на стажировку в ДЦ Ральф. Пол года работала в передержке для собак и там же стажировалась.

Не понимаю и не принимаю декоративных собак. И вообще недолюбливаю всю «мелочь». Исключение, пожалуй – ягды и таксы.
То же с выставками, т.к. считаю их истреблением рабочих качеств в служебных породах. Туда же спортивную защиту, т.к. уличное нападение – это не игра с рукавом и мягким стеком, которым собачку будут нежно хлопать по бочку… Не люблю зоошизиков; понторезов с «бойцовскими» собаками; неадекватов с заводскими САО или КО (или того хуже адской смесью КО и САО и судя по взгляду ещё кого-то вроде крокодила в прадедах), которые обычно перемещаются по улицам в ту сторону, куда изволит пойти их собака ненормально огромных размеров, на мягком ошейнике и распущенном поводке; яжматерей, которые берут на руки своё дитятко даже если ему уже лет 10-11, завидев за километр собаку выше среднего размера и всевозможных «знатоков» породы…
Люблю собак рабочего разведения и аборигенных среднеазиатов. К последним особенная любовь, т.к. есть в них какая-то необычная мудрость… Сила в сочетании с благородством, территориальность, мудрость, доброта, ритуальность поведения и почитание старших в своей «стае» всегда вызывали огромное уважение.

На данный момент хозяйка, Гардарики, чему крайне рада) Наши с ней взаимоотношения и всю историю, можно будет читать в теме: viewtopic.php?p=51532#p51532

Рада оказаться среди Вас и прошу прощения, если слишком много понаписала!)



Аватара пользователя
Julka
Сообщения: 5960
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2012 12:34 pm
Репутация: 155
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Re: Кто здесь?

Сообщение Julka » Сб ноя 24, 2018 6:29 am

Shade, добро пожаловать! Отличный, развернутый и интересный пост о себе! Надеюсь что также и продолжишь в своей теме про Гардарику :love:


"Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду,а так ничего..."

Габа, Таш и Чокар - аборигенные САО, вывезенные из Таджикистана

Аватара пользователя
Shade
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2018 9:57 pm
Репутация: 21
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кто здесь?

Сообщение Shade » Вс ноя 25, 2018 9:33 pm

Julka писал(а):Источник цитаты Shade, добро пожаловать! Отличный, развернутый и интересный пост о себе! Надеюсь что также и продолжишь в своей теме про Гардарику :love:

Спасибо, Юль!) Я буду стараться)



Аватара пользователя
Jane
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2015 11:09 am
Репутация: 1
Откуда: Урал
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:

Re: Кто здесь?

Сообщение Jane » Пн ноя 26, 2018 2:53 pm

Shade, добро пожаловать! Приятно, что на форуме заводятся новые люди.
А в ваших краях на улицах так часто перемещаются заводские КО?



Аватара пользователя
Shade
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2018 9:57 pm
Репутация: 21
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Кто здесь?

Сообщение Shade » Ср дек 05, 2018 6:55 am

Jane писал(а):Источник цитаты Shade, добро пожаловать! Приятно, что на форуме заводятся новые люди.
А в ваших краях на улицах так часто перемещаются заводские КО?


Благодарю!_
И хорошо, что немного, но то, что нам с Гар попадалось мне очень не понравилось... Их "выводят" крайне редко, двух только видела. Там естественно дело в хозяевах, но предпочитаю лишний раз не встречаться с местными КО. С САО одним общаемся нормально (ну поздоровались спокойно, могут поиграть немного и расходимся), но то разведение я знаю и заводчицу тоже. Есть один кастрированный кобель помесь КО и САО - вообще не адекватен. Я даже выхожу специально попозже гулять, чтобы он нам не встречался..




Вернуться в «Знакомимся»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей