Julka писал(а):Ты лучше расскажи как именно мы её нашли)) с подробностями)
- о да! Это отдельная история - как мы с дочкой пошли прогуляться до ближайшего магазина и увидели небольшую кучку народа (человек 7). Люди шли видимо с автобуса и с ними весело бежала маленькая щенуля. На шее у неё тогда была тонюсенькая белая полосочка, буквально в одну шерстинку, и мне показалось что щенуля в ошейнике - ну я её и погладила с возгласом - какая прелесть! На что стоящая рядом девушка мне ответила - ну если прелесть то и берите её себе. Я удивилась - а где же хозяева? Девушка сказала, что вот уехала машина - а собачка осталась и она (девушка) стоит здесь, потомушта жалко малышку - сейчас растерзают большие собаки. Пока мы общались, щенулька убежала куда-то за дом, откуда действительно слышался лай серьёзных собак. Девушка сказала, что если мы готовы собачку взять, то она её догонит и нам принесёт. Мы согласились и девушка быстрым шагом ушла за дом, мы принялись обсуждать, как же мы будем с маленькой собакой жить дальше - вместе с бабушкой и 8-месячной САО.
Тем временем малюська был вручена мне лично в руки и мы с дочкой, посмотрев по сторонам и вверх, на огромную висящую уже прямо над нами чёрную тучу, поняли что поход в магазин отменяется и развернувшись на 180 градусов поспешили домой.
А начинался настоящий ураган и мы все ускоряя и ускоряя шаг спешили к дому, я крепко прижимал груди маленькое тёпленькое существо. Поднялся очень сильный ветер и начал греметь гром, сильными протяжными раскатами, мы уже почти бежали к дому и оставалось до дома совсем немного и тут эта маленькая щень сделала из моих рук такой рывок, что я еле успеела удержать её за задние лапки. После чего прижала её к себе изо всех сил и мы уже домчались до дома под начинающимся дождём - вот так маленькая сучь поселилась у нас.
Специфика метода кнута и пряника у нас в России в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют...