Страница 1 из 1

Взрослые рабочие кавказы в добрые руки

Добавлено: Вс авг 30, 2015 2:34 pm
Fedora
https://www.facebook.com/groups/ko.koma ... 2637858941

СРОЧНО. СОС - СРОК ДО 30 октября, потом собак даже не усыпят, а просто оставят в питомнике без еды, воды и проводников...((((( РЕПОСТ очень приветствуется!!!!!
ЗИЛ-овский, знаменитый питомник Кавказских овчарок, как бы это ужасно не звучало - всё таки закрывается. До 30 октября увольняют всех кинологов, включая начальника питомника. Собаки, которые верой и правдой служили там всю жизнь, остаются в вольерах, без еды и воды. Их даже гуманно отправить на радугу не могут - не на что...
Остаются - ПЯТЬ Кавказских овчарок, кобелей, серьёзных, но уже немолодых, от 8-ми до 10-ти лет. По здоровью на сегодня у всех всё нормально, ходят, несут службу, живут!
Нашей команде этих несчастных, стареньких собак брать, чисто физически, не на что, поэтому сейчас, в срочном порядке мы, в помощь кинологам питомника, пытаемся найти им достойное доживание.
Скажем сразу, собаки рабочие, серьёзные, поэтому будущие хозяева должны быть ТОЛЬКО с опытом содержания породы - Кавказская овчарка. Рассмотрим варианты работы, если найдётся такая же, как и была у собак, то почему бы и нет!)))) Мы только ЗА - обеими руками!!!
По всем вопросам, предложениям, пожалуйста, звоните: 8-916-209-90-99 АЛЛА.

Re: Взрослые рабочие кавказы в добрые руки

Добавлено: Вс авг 30, 2015 6:58 pm
SilaiVolya
интересно, информация проверенная?

Re: Взрослые рабочие кавказы в добрые руки

Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:33 pm
Fedora
Насчет питомника? Да, сама начальница в команду обратилась.

Re: Взрослые рабочие кавказы в добрые руки

Добавлено: Вс авг 30, 2015 7:55 pm
SilaiVolya
Fedora, ну тогда ок. а то я сталкивалась с несколькими подобными сообщениями, информация которых потом опровергалась.