А вот так сумела поймать из окна - сорри за качество - но уж больно сюжетно)))

Модераторы: Max, SilaiVolya, Fedora, Julka
Julka писал(а):Источник цитаты ааа - хулюганы зрения лишают))) - ну т.е. верещит диким голосом как будто её реально убивают
Julka писал(а):Источник цитаты я так понимаю на правах старшей суки? Типа она главная в стае - ну понятно что после меня - и поэтому хоть плохенькие)) но свои? а значит надо защищать?
Julka писал(а):Источник цитаты Я без иллюзий - когда вырастет планирую их разделять по пол суток - но вот мне интересно бывали ли у кого случаи что две доминантные суки на закрытой территории уживались? Думаю не реально.
SilaiVolya писал(а):Источник цитаты раньше воспитывала собак строго (слишком) и если кого=то прессовала, остальные на всяк пожарный держались поодаль.
потом стала гораздо мягче, на доверии и контакте - то нельзя в компании кого то наказывать "явно" - другие бегут помогать.
А мои прикидывались йогами, медитирующими на пупок...ну явно благоприобретенное...а когда и как "объяснила" нифига не помню.)))
Julka писал(а):Источник цитаты от реально очень интересно - КАК именно)
Nas писал(а):Источник цитаты Скажем так, я вот у "домашних" своих никогда не видела такого - чтобы собаки принялись что-то между собой "переиначивать" из-за того, что кто-то приболел. Ни разу... У тех, что в зонах стоят и сами себе предоставлены несколько раз такое вот кино видела.))) И бойни видела,
Вернуться в «Аборигенные собаки центральной Азии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость