Дело в том, что кавказы - давняя и единственная любовь моего мужа Юрия. Собаками мы занимаемся всю сознательную жизнь - больше 30 лет. В квартире - афган, миттельшнауцер, французские бульдожки. В 1999 купили дом, и тогда сбылась мечта - взяли первую кавказочку Тайгу. Потом оставили от неё щенка - Банду. Чудесные, любимые собаки... Тайга умерла в 2010, после страшной жары. Сердце. Первый раз в жизни видела, как плакал муж... А меньше месяца назад умерла 7-летняя Бандюша. Операция по поводу пиометры прошла успешно, но через 36 часов оторвался тромб. Сделать ничего не смогли...
У меня-то есть отрада в жизни - мои шпицульки: Манечка и две её дочки - Малинка и Лиска. Да Фрося, 7-летняя французская бульдожка. Но муж зовет моё хозяйство "покемонами"и не воспринимает за собак. Так, путается что-то под ногами, одной больше-одной меньше, жрут меньше кошек - нехай живут :-D
Вот и начала я ему фотки подсовывать в инете. Косится, но никто не по душе. Радочку нашла на какой-то затертой странице, её с 7 месяцев продавали. И мой загорелся! Созвонился сам, договорился и рванули мы в Дивеево, за 200 км. И забрали нашу девчонку. Вот такая она: