Мы рады всем новым пользователям нашего Форума. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с разделом Правил Форума viewtopic.php?f=1&p=42768#p42768


Уважаемые посетители, в настоящее время порядок регистрации на форуме включает в себя обязательное письменное согласование с администрацией форума. Если вы хотите зарегистрироваться на нашем форуме, убедительная просьба предварительно написать кому то из администраторов-модераторов. В противном случае мы не сможем одобрить регистрацию Вашего аккаунта. Предварительно согласовать регистрацию можно по адресам: 9-8-7@bk.ru linenkom@mail.ru silaivolya@bk.ru. С Уважением. Администрация форума.

смотр НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ГЛАЗАМИ ЗАВОДЧИКА 09 марта 2013 года

Мероприятия нашего клуба: приглашения, отчеты, обсуждение

Модераторы: Max, SilaiVolya, Fedora, Julka

Аватара пользователя
MAXIMUS
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс мар 31, 2013 4:40 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

Сообщение MAXIMUS » Вс мар 31, 2013 6:06 pm

Доброго всем дня и хорошего настроения!!!
Меня зовут Сергей Бабаскин. Я являюсь Председателем Совета КЛЖ "Максимус". Того самого Клуба, который проводил Смотр.
Очень хочу начать с того, что приношу свои извенеия и от Клуба в целом, и от себя лично за то, что в процессе проведения Смотра возникали заминки и организационные огрехи. Не оправдывая Коллектив Клуба хочется отметить, что проблемы стали возникать исключительно из-за того, что мы пошли на встречу и разрешили запись непосредственно на Смотре. Поэтому возникали и задержки по времени, т.к. не хватало бланков, а их приходилось допечатывать на месте, и кто-то был забыт, но мы охватывали и забытых, вызывая повторно Судейскую бригаду и на проверку и в Ринги. Если бы мы ограничилисть Участниками, записанными до начала Смотра проблем было бы значительно меньше. Хотя проблемы бы возникали всё-равно лишь только потому, что мероприятие именно с таком формате ранее ни кто (по крайней мере в последнее время) не проводил. Была только теоретическая схема, на практике же оказалось несколько сложнее, чем предполагалось. Опыта не было ни у Клуба, как организатора, ни у Судейской бригады. Но начинать с чего то надо было. Мы это сделали. Ошибки и не доработки учтены, что позволит нам в будущем году провести Смотр на более высоком организационном уровне. А проводить такие мероприятия мы будем обязательно. Всем (за очень малым исключением) формат Смотра понравился!!!
Не буду цитировать претензии форумчан - это уже достаточно сделано другими. Не буду пытаться ответить или кого-то оправдвть (в частности Фигуранта) - это тоже уже есть на нашем Форуме. Просто хочется отметить одну вещь: все, буквально все старались сделать Праздник, Фигурант отработал достойно не смотря на то, что нагрузка на него легла потрясающая. Практически без перерыва он отработал разминку, саму проверку и Кубок Фигуранта. А это как ни крути полных три комплекта практически одних и тех же собак. В профессионализме и грамотности именно Олега Минина как Фигуранта сомневаться нет ни каких оснований. Это мнение не только моё, но всех немчурятников.
Один вопросик ни могу не затронуть. Уважаемый Участник (простите не знаю Вашего имени), который как раз и поднял тему не корректрости в адрес её персоны и её собак, уж поверьте пожалуйста, ну ни кто не хотел именно Вас ставить в неудобную позицию. Если помните, именно с Вами мы долго выясняли сколько собак и в какие Классы Вы записали своих собак. Сумятица началь с того, что Вы мне долго доказывали, что и серого кобеля, и чёрную суку (могу ошибаться в половой принадлежности) Вы записали в Рабочий Класс. В результате оказалось, что чёрная собака молодая и записана на Кубок Фигуранта. А в процессе спора пришлось остановить работу, пригласить представителя Оргкомитета, устроить проверку по записи. Выяснилось, что серый пропущен на проверке. Пришлось вернуть всю Судейскую Бригаду. Отдельно отсудить его. Не могу понять в чём к нам претензия? Пишу это не для того, чтобы продолжать бесполезный спор, а для того, чтобы его закончить!!!
И ещё. На нашем Смотре не было ни какой аттестации, это была просто разминка перед сезоном. Именно с этим к нам приходили люди и обкатывали своих собак и на новом месте, и на другом Фигуранте, и в другой обстановке. Вот если бы Ваша собака номинировалась на Лучшую работу, а Вам её сорвали (как Вы считаете) тогда ДА. Но согласитесь, не принижая достоинств Вашей собаки, на эту номинацию вам ещё рановато. Простите, если Вам показалось, что я Вас обидел.
Думаю, что тема прериканий и взаимных обид закрыта. Ещё раз приношу свои извинения. Очень рад, что большинству, всё-таки наша идея понравилась. Будем работать и над собой, и над ошибками!!!
СПАСИБО за понимание.



Аватара пользователя
Fedora
Сообщения: 4242
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 11:14 pm
Репутация: 7
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Сообщение Fedora » Вс мар 31, 2013 6:14 pm

MAXIMUS, Сергей, спасибо за разъяснение ситуации.
:)


Кавказист, убей в себе болонку!

---------------------------------------------
Яростный дух. Наши приключения.

Аватара пользователя
autumn-cat
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 8:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Московская обл.

Сообщение autumn-cat » Вс мар 31, 2013 11:40 pm

Доброй охоты! Какая, однако, бурная "дискусия" развернулась :-o :-?
Присоединяюсь к мнению Fedora .Посему все нижесказанное прошу воспринимать как констатацию произошедших казусов и недостатков, а не как наезд на кого-либо.
Кузьма и Фея шли доп списком в день выставки, а посему все произошедшие накладки с вызовами в различные ринги хоть и неприятны, но вполне объяснимы.Просто надо продумать, как избежать подобного в дальнейшем.
Следующий момент. Более, на мой взгляд, серьезный:Некорректно заполнены оценочные листы - по некоторым позициям оценки просто отсутствуют. Плюс математические ошибки при общем подсчете баллов.И это у обоих собак. На это наверное стоит обратить особое внимание.
По работе фигуранта я уже отписался, посему этого вопроса не касаюсь.
Пы. Сы. "Ребята- давайте жить дружно!". Ежели кому приспичит рассказать мне, какой я "д.Артаньян", пишите в личку. Я ее все равно не читаю! :sad:


Домой хочу... В тундру!

Аватара пользователя
Fedora
Сообщения: 4242
Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 11:14 pm
Репутация: 7
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 138 раз
Контактная информация:

Сообщение Fedora » Пн апр 01, 2013 4:17 am

autumn-cat писал(а):Некорректно заполнены оценочные листы


И ещё раз от лица Клуба приношу извинения.

К сожалению, очень сложно работать с большим количеством документов в атмосфере выставки, учитывая, что аналогов мероприятию до этого не было.

Спасибо за информирование нас о случившихся недочетах, в будущем мы предпримем меры, чтобы подобные неприятные ситуации более не повторялись и не портили любителям породы праздник.


Кавказист, убей в себе болонку!



---------------------------------------------

Яростный дух. Наши приключения.


Вернуться в «Официальные мероприятия нашего клуба»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость